• 21 апреля 2020, вторник
  • Екатеринбург, 620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45 тел. (343) 221-17-26; +7 (903) 084-83-77

VI Международная научно-практическая конференция «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет
1487 дней назад
21 апреля 2020 c 13:00 до 17:00
Екатеринбург
620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45 тел. (343) 221-17-26; +7 (903) 084-83-77

Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.

Форма участия: очно-заочная.

Тематические направления конференции

  • Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;
  • Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;
  • Качество и безопасность пищевых продуктов;
  • Инженерное обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
  • Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Мероприятия конференции

(подробная информация в программе конференции)

21 апреля 2020 г.

с 13.00 – регистрация участников конференции.

с 14.00 – открытие и работа Конференции

Информация о мероприятиях очной конференции по тел.: (343) 221-17-26.

Для участия в работе конференции просим Вас до 15 апреля 2020 года представить по электронной почте lazarva@usue.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:

  1. Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
  2. Текст статьи в электронном виде. Именем файла должна быть фамилия первого автора.

ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА МАТЕРИАЛОВ – 15 апреля 2020 г.

Информационное письмо.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше