Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ.
Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции. Форма участия: очно-заочная. Тематические направления конференции
Мероприятия конференции (подробная информация в программе конференции) 21 апреля 2020 г. с 13.00 – регистрация участников конференции. с 14.00 – открытие и работа Конференции Информация о мероприятиях очной конференции по тел.: (343) 221-17-26. Для участия в работе конференции просим Вас до 15 апреля 2020 года представить по электронной почте lazarva@usue.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:
ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА МАТЕРИАЛОВ – 15 апреля 2020 г. |